Загородное строительство
Дома из бревна и клееного бруса
Каркасно-щитовые дома
Дома из газобетона

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Делаем выбор в пользу сруба

Идеальное решение – это строительство загородного дома. Но, не каждый решается сделать этот шаг, боясь дороговизны строительства. Конечно, современно строительство – дорогое удовольствие. Но ведь можно значительно снизить затраты, выбирая материал из которого будет построен новый дом. Как ни странно, но строительство дома из натурального дерева обходится хозяевам намного дешевле, чем строительство из кирпича.

Речь идет про дома из оцилиндрованного бревна.  Деревянные, бревенчатые дома возводились человеком дано. Некоторые исторические факты подтверждают, что в Скандинавии появление таких домов наблюдалось ещё около трёх тысяч лет назад. Но, это были примитивные дома, бревна для которых не проходили такой тщательной подготовки, какая существует теперь. Однако на территории России можно наблюдать многочисленные памятники деревянного зодчества, которые являются ярким примером надежности и долговечности этого строительного материала. Можно со стопроцентной гарантией утверждать, что деревянный дом, выстроенный сегодня простоит тысячелетия и станет своеобразным родовым поместьем.

Современный дом – сруб является не только гордостью своего хозяина, но и предметом для восхищения со стороны прохожих. Это надежные и экологичные дома, которые не требуют дополнительных затрат на внешнее и внутреннее оформление. Дома из оцилиндрованного бруса имею целый ряд положительных характеристик. Они быстро возводятся. Идеально сохраняют температуру и влажность внутри помещения. Не подвергаются гниению, горению. Это прекрасный материал, который используют для строительства бань, туристических комплексов, гостиниц, ресторанов и так далее.