Загородное строительство
Дома из бревна и клееного бруса
Каркасно-щитовые дома
Дома из газобетона

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Дом из клееного бруса - гарантия тепла в доме

Современный человек живет в стремительное время, и строить он хочет так же стремительно, но, при этом, иметь недорогое, комфортное и надёжное жилье. Поэтому, дома из клееного бруса являются одним из идеальных вариантов для решения этого вопроса. Кроме того, к владельцам таких домов относятся с уважением и даже  восхищением. Загородные деревянные дома  сегодня пользуются большим спросом.

Возведение домов такого типа происходит достаточно быстро. Кроме того, это достаточно экономичное строение. Современные кирпичные коттеджи обходятся гораздо дороже своим хозяевам и требуют постоянного ухода. Так что, деревянный дом вполне заслуженная альтернатива дому кирпичному. Он теплее и комфортнее, он прекрасно пропускает воздух с улицы и, при этом, сохраняет тепло. Древесина, из которой изготовляется клееный брус, производится из чистейшего материала. Эти сосны и ели северных пород произрастали  в чистейшем климате ленинградской области.

Строительство домов из клееного бруса ведётся современными методами, с применением новейших технологий, с учётом всех требований, которые предъявляются к современному жилью. Это, прежде всего, комфорт, устойчивость к климатическим  условиям, надёжность, безопасность при минимальных затратах. Это требования  строго соблюдаются. Дерево, которое применяется для возведения таких домов, произрастало в северных районах, обработано только безвредными материалами.  Поэтому брус не деформируется, не подвергается гниению или высыханию, не представляет опасности для человеческого организма и устойчиво к воздействию огня.