Загородное строительство
Дома из бревна и клееного бруса
Каркасно-щитовые дома
Дома из газобетона

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Клееный брус - идеальный материал для современного коттеджа

Именно это стало причиной того, что в последнее время спрос на клееный брус значительно возрос. Человеку хочется насладиться комфортом в собственном загородном доме, в условиях, которые максимально приближены к природным. Стекло и бетон современного мегаполиса расшатывают нервную систему, давят на мозги, вызывая головную боль, это уже доказанный факт. Отдохнуть и приятно провести время можно только в доме из клееного бруса.

Такие дома не только стильно выглядят, они ещё обладают целым рядом преимуществ. И, в первую очередь, это экологичные и экономичные дома. Брус производится из ламелей, которые были вырезаны из  чистейших пород хвойных деревьев. После просушки ламели под давлением склеиваются между собой под сильным давлением. Замки могут быть вырезаны прямо на производстве. Это ещё больше сократит время на возведение дома. Сам процесс строительства происходит быстро, дома не требуют дополнительных затрат на внутреннюю и внешнюю отделку стен. Одним словом, уже через пару месяцев можно спокойно вселяться в новый дом. В то время как ваши соседи ещё занимаются кладкой кирпичных стен.

Дома из клееного бруса, это всегда комфорт и престиж, экологичность и безопасность. Ведь ещё на производстве, дерево обрабатывается специальными растворами, которые повышают устойчивость древесины к воздействию огня, при нагревании древесина не выделяет токсичных веществ. Стены из бруса крепкие и устойчивые, способны выдерживать многотонные нагрузки. Кроме того, они идеально сохраняют тепло внутри помещения и не пропускают холод и влагу с улицы. Именно поэтому клееный брус часто используют для строительства бань.