Загородное строительство
Дома из бревна и клееного бруса
Каркасно-щитовые дома
Дома из газобетона

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Максимальный комфорт возможен только в деревянном доме

Стоит только взглянуть на стройку, которая приостановилась по причине отсутствия денег. Стены начинают разрушаться уже через год. Этого никогда не произойдёт с деревянными домами. Если учесть тот факт, что производство деревянных строительных материалов ведётся с применением новых технологий, то срок службы дома из клееного бруса становится ещё более длительным.

Деревянный дом, это всегда престиж и комфорт. Если на современный шикарный кирпичный коттедж никто не обратит внимания, то деревянный дом всегда притягивает к себе восторженные взгляды прохожих. Как и во время наших дальних предков, так и сегодня, деревянное строительство остается недорогим видом возведения жилья. Экономичность, экологичность - это ещё не все положительные качества. Современное производство клееного бруса довело процесс строительства до таких минимальных сроков, что уже через пару месяцев после начала стройки, человек может вселяться в новый дом.

Клееный брус производится из хвойных пород деревьев, которые произрастали в северных районах. Выращенная в условиях холода древесина отличается большей плотностью, что значительно повышает срок службы бруса. Пропитки, клеевой состав не представляют никакой опасности для человеческого организма даже под влиянием прямых солнечных лучей. Дома из клеевого бруса прекрасно сохраняют тепло, имеют отличную циркуляцию воздуха. Он не требуют дополнительных затрат на внутреннюю и внешнюю дополнительную отделку стен. Одним словом, если предстоит строительство, то сделайте свой выбор в пользу дома из клееного бруса!