Загородное строительство
Дома из бревна и клееного бруса
Каркасно-щитовые дома
Дома из газобетона

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Престиж, комфорт, удобство деревянных домов

Но, перспективные предприниматели достаточно быстро поняли, что завышение цен на  этот строительный материал не есть оправданным. И уже  на протяжении многих лет, цены были значительно снижены, что проявило активный интерес у потребителя. Теперь много людей имеют уникальную возможность оценить все преимущества жизни в доме из натурального дерева.

Современные технологии позволили довести процесс производства бревна до совершенства. Это начинается с самого первого этапа, когда выбирается дерево и осуществляется рубка. Деревья для этой цели выбираются хвойные, которые росли в северных регионах. Такие деревья имеют плотную структуру. Рубка осуществляется по канадской технологии, которая позволяет сохранить структуру. Дома из оцилиндрованного бревна, полученного по этой технологии, получаются более совершенными и комфортными. Деревья вырубают в холодное время года, когда практически нет движения соков. Такое бревно достаточно быстро готовиться и его можно использовать в строительстве. Эти технологии позволяют сохранить всю структуру дерева, которое идеально смотрится в монолите стены. Не высыхает, не трескается, изоляционный материал не виден между стыками.

Деревянные дома - это не только престижное и комфортное жилье. Это ещё и значительная эвкоммия средств и времени на строительстве. Возводятся они быстро. Задержка может  быть вызвана, только тем, что необходимо выстоять фундамент. Обычно на это отводят около  месяца. После чего, деревянный сруб, как детский конструктор, собирается. И уже через месяц, два можно праздновать новоселье.